子育て・グッズ 息子が乾燥肌です。ふだんキュレルを使ってるのですが、ミノンを試して… 息子が乾燥肌です。 ふだんキュレルを使ってるのですが、ミノンを試してみようかなーと思ってます。 使ってる方いますか? 使い心地とか効果とかどんなかんじでしょうか。 ちなみにお医者さんから酷いところ用の濃い保湿剤をもらっていて、ほかの部分もお家で鬼のように保湿してね〜〜と言われました😊 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 息子 保湿 乾燥肌 ママリ(5歳7ヶ月) コメント Sママ 昔ミノンを使っていましたが かもなく不可もなく…って感じでした☺️ 今はちょっと高いですが、novを使っています☺️✨ 子供も乾燥肌ですが変えてから落ち着いてきました! 12月22日 ママリ やはりnovいいですよね… なぜかこの辺なくて。 高めでもそっち売ってるところ探そうかなと思います! ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりnovいいですよね…
なぜかこの辺なくて。
高めでもそっち売ってるところ探そうかなと思います!
ありがとうございます😊