子育て・グッズ 右のおっぱいからの母乳が少ない気がして不安です。左はよく飲む音が聞こえるのに、右は聞こえない。右を押すと出るけど、心配です。 右のおっぱいがあんまり母乳がでてない気がします💦 左飲ませてる時はごくごく聞こえるけど 右は聞こえないような💦 右を自分でおっぱい押してみるとでてはきますが でなくなるんじゃないかと不安です😱 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 母乳 おっぱい ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント s 出るなら大丈夫じゃないでしょうか🤔 私は授乳中ごくごく聞こえません(笑) 12月22日 ママ 私は1人目からもともと母乳がたくさん出る方で毎回赤ちゃんむせるんですが、最近そんなに出てないんじゃないかなと不安になってます💦 12月22日 s 右乳の出が悪そうなら 右乳からあげるといいと思います😊 頻回に授乳することで母乳が作られますもんね! 心配なら産院で母乳の量測りに行くといいと思います。 12月22日 ママ ありがとうございます! 右からあげます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私は1人目からもともと母乳がたくさん出る方で毎回赤ちゃんむせるんですが、最近そんなに出てないんじゃないかなと不安になってます💦
s
右乳の出が悪そうなら
右乳からあげるといいと思います😊
頻回に授乳することで母乳が作られますもんね!
心配なら産院で母乳の量測りに行くといいと思います。
ママ
ありがとうございます!
右からあげます!