ほのち
さとふるの右上の方にある、はじめての方というページが分かりやすいと思います😊
私も同じで、今年住宅ローンを組みはじめてふるさと納税してみました😂
ほのち
さとふるの右上の方にある、はじめての方というページが分かりやすいと思います😊
私も同じで、今年住宅ローンを組みはじめてふるさと納税してみました😂
「ワンストップ特例」に関する質問
ふるさと納税を楽天で頼もうと思っています。 自身で確定申告する予定ですが、確定申告の書類がいるチェック項目がありません。 ワンストップ特例は会社員のものかと思いますので、この場合ワンストップ特例は必要なしで…
こんばんは! ふるさと納税、医療費控除、住宅ローン控除 について詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 今までふるさと納税をしたことがなく、10月から改悪するとのことで駆け込みで利用しようと思っている者です。 住宅ロ…
ふるさと納税やられてる方いらっしゃいますか? ふるさと納税にずっと興味があるものの知識がなく調べても本当に理解できるか不安になりなかなかできずにいます💦 上限金オーバーせずにワンストップ特例申請書を書いて送…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント