お金・保険 今年住宅ローンを組みました。どこかのサイトで1年目はワンストップ特例… 今年住宅ローンを組みました。 どこかのサイトで1年目はワンストップ特例制度が使えないと見たのですが 申請書は送付しないを選択すればいいですか? 例えば今日申し込みをしたとして、年明け1月くらいには証明書が自宅にとどくのでしょうか? はじめてふるさと納税するので、わかる方がいらしたら教えてほしいです! なにか分かりやすいサイトや本があるならそれも教えてほしいです! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 住宅ローン 制度 サイト 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 あおまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ほのち さとふるの右上の方にある、はじめての方というページが分かりやすいと思います😊 私も同じで、今年住宅ローンを組みはじめてふるさと納税してみました😂 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント