コメント

まのん
授乳中でサイズ変わってしまったので、これにしました(^-^) 肩紐がしっかりしててちゃんとホールドされるので着心地いいです。
トップとボトム単品売りでサイズ選べるのもいいです。
ラズレナ

mmm ♡
SHOPLISTは種類がたくさんあるし
安くて可愛いし、ものによっては
XL とかもありますよー😌👌🏻✨
まのん
授乳中でサイズ変わってしまったので、これにしました(^-^) 肩紐がしっかりしててちゃんとホールドされるので着心地いいです。
トップとボトム単品売りでサイズ選べるのもいいです。
ラズレナ
mmm ♡
SHOPLISTは種類がたくさんあるし
安くて可愛いし、ものによっては
XL とかもありますよー😌👌🏻✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はスニーカーが楽で好きで、休みの日はスニーカーを履くことが多い母ですが、このたび病院で水虫になっていると判明しました❗️😭悲しい・・・ショック・・・ 蒸れない方がいいみたいだけど、公園とかに行くことも多く、…
お肌トラブルに詳しい方いませんか?😭😭 目頭の下?らへんがいつもファンデ塗ったら余計に汚くなります😭 寝る前にアテニアのアイクリーム、たまにセタフィルの保湿クリーム 保湿してると思ってるんですがなかなか良くなり…
知ってる方教えてください🙏 心電図検査を受ける日の服装って普段の服で良いですか? ブラジャーもいつもと同じですか? やめてた方が良い服装などあれば教えてくださいm(_ _)m
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
春が好き
ありがとうございます!
このサイトを見てみました、こちらの商品はG、Hカップにも対応していますでしょうか?
まのん
わたしはLサイズを購入しましたが、対応サイズはバストトップを測ってサイトで確認するのが確実だと思います(^-^)
春が好き
ありがとうございます!確認してみます。