お金・保険 コープ共済のたすけあいジュニアコースに入っています。日帰り入院でも… コープ共済のたすけあいジュニアコースに入っています。 日帰り入院でも共済金?が下りるとコープの人に言われました。 入院費は医療証があるので食事代の数百円だけです。 それでも請求すればお金が下りるのですか⁈ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 食事 入院費 お金 コープ共済 ママリ コメント あんどれ おりますよ😊 私はそのお金で個室代にあてました。 12月22日 ママリ 本当におりるんですね😳 請求の仕方など分からないので明日電話してみようと思います😣 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当におりるんですね😳
請求の仕方など分からないので明日電話してみようと思います😣
ありがとうございます!