※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すな
お出かけ

最近でアンパンマンミュージアム行かれた方いますか?来月の14日〜一泊で…

最近でアンパンマンミュージアム行かれた方いますか?
来月の14日〜一泊で旅行を前々から予約していたのですが、キャンセルしました😥旦那がせっかく休みとれたからどっか娘を連れてってあげたくて、どこかいいとこないかなって思い、アンパンマンミュージアムはどうかなって思ったのですが、室内って聞くしやっぱやめたほうがいいかなと思ったり、、アンパンマンミュージアム行った方で、今コロナ対策だったり中はどんな感じでイベントが行われているのか聞きたいです😥💦あまりに密になりそうな環境だったらやめようと思いますので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

10月にいきました!神戸のアンパンマンミュージアムですが!ウェブ予約制?だったのでそこまで密?ではなかったです!イベントもしてましたが、一部なかったです!

• すな

すな

すみません、書き忘れたのですが、横浜です😭神戸でも横浜でも同じそうですよね!
    イベント一部なくても全然楽しめますか??

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は楽しんでましたよ❤️

• 12月22日
ルル

日曜日に行ってきました。2階がミュージアムアンド遊び場になってますが、2階に大きな開放的な窓があり寒いですがそこは開放してあるので換気はされてます。
対策といえばミュージカルを見る際の座る間隔ですかね。あとは予約制で人数制限があるので日曜日でも人は少なめだったと思ぃます。
そんなに広く見るところがあるわけでもないので長期滞在はしないと思うので大丈夫かとおもいます。