子育て・グッズ 3歳の娘のお尻にブツブツができました。夜はオムツで日中はパンツで過ご… 3歳の娘のお尻にブツブツができました。 夜はオムツで日中はパンツで過ごしていて お尻の下半分にブツブツが… 皮膚科に行こうとは思っていますが オムツが悪いのかパンツが悪いのか… 昨日パンツを見ると綿とポリエステルだったので 綿100%のものに変えようか悩んでいます。 みなさんはパンツは気にして買っていますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り オムツ エステ 3歳 パンツ まほ(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント