コメント

じらちゃん
はいはーい🙋♀️!!
あたしは完ミでしたが
3時間おきの授乳、
寝不足、昼間寝ても
まとめて寝れないから
すっきりしない状態の毎日
寝顔見てるときとか
だれ構わず言われたことに対して苛々する事がありました🥲

初めてのママリ🔰
まだ笑わない時はそういう気持ち頻繁にありました🥺🥺
1ヶ月半くらいからちょこちょこ笑いだして、それと同時に母性も溢れてきて漠然とした不安も薄れてきましたよ☺️
じらちゃん
はいはーい🙋♀️!!
あたしは完ミでしたが
3時間おきの授乳、
寝不足、昼間寝ても
まとめて寝れないから
すっきりしない状態の毎日
寝顔見てるときとか
だれ構わず言われたことに対して苛々する事がありました🥲
初めてのママリ🔰
まだ笑わない時はそういう気持ち頻繁にありました🥺🥺
1ヶ月半くらいからちょこちょこ笑いだして、それと同時に母性も溢れてきて漠然とした不安も薄れてきましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害? 狭い場所、緊張の場でよく軽いパニックをおこしていたんですが、、ここ最近何にもなくても急に軽いパニックのような 感じになります、、 歯医者大好きなんですが急に血の気のひく感じがでたり カラオ…
お迎えや行事でいつも1人でいるママのことは どう思いますか? うちはバス送迎なのでお迎えに行くことも少なく たまにお迎えに行っても1人です。 もちろんそんな感じなので行事も1人ですし すでに仲良いグループが出来て…
嫌いなママさんから夏休み突入早々よく分からない世間話?のような内容のラインが来て、 それに返事をしたら、「夏休み、子どもと2人で過ごすのしんどくて😭遊びにお誘いしてもいいですか?🥺🥺」 って送られてきたんです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じらちゃん
子供の寝顔は何故か、
この先やってけるかとか
不安もありましたが
意味なく
泣けてくる時もありました。