退会ユーザー
上の子はぬいぐるみを沢山持ってきてぬいぐるみに囲まれて寝てます🤣

退会ユーザー
一生に横になってトントンしてます

はじめてのママリ🔰
今は最近しないですが
眠そうだなーって思ったら
昼寝布団引いてあげたら
勝手に転がって寝るか
一緒にゴロゴロですかね。

イリス
夜と同じで寝室で添い寝です。

oheso
昼寝しなくなってきたので、寝かしつけ辛くてやめました😱
眠そうにしてたら、布団引いてテレビつけて放っておくと寝る日もあり、寝ない日もあり…て感じです。
退会ユーザー
上の子はぬいぐるみを沢山持ってきてぬいぐるみに囲まれて寝てます🤣
退会ユーザー
一生に横になってトントンしてます
はじめてのママリ🔰
今は最近しないですが
眠そうだなーって思ったら
昼寝布団引いてあげたら
勝手に転がって寝るか
一緒にゴロゴロですかね。
イリス
夜と同じで寝室で添い寝です。
oheso
昼寝しなくなってきたので、寝かしつけ辛くてやめました😱
眠そうにしてたら、布団引いてテレビつけて放っておくと寝る日もあり、寝ない日もあり…て感じです。
「2歳児」に関する質問
保育園について質問です。 現在、上2人(4歳児、2歳児)が保育園に通っていて 末っ子(8ヶ月)の保育園申請をしているの ですが、10月1日入所で申請を出してました。 先週、電話で保育園はどうなってるか確認した ところ定員…
2歳児秋から冬にかけての保育園着何着てますか? 愛知県でほぼ雪が降らない地域です ウインドブレーカーやダウンなどありますが、汗っかきの娘だと薄着がいいですよね 真冬はさすがにウインドブレーカーだと寒いでしょう…
小学校、保育園通ってる時に転校になった時の流れが知りたいです。 今上二人は小2、小1で 下2人が年中と、2歳児クラスです。 来年隣の県へ引っ越す予定ですが 小学校は住む場所の校区になります。ですが 保育園組はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント