子育て・グッズ 新生児のときからミルク寄りの混合だったよ!という方、いつまで母乳あげ… 新生児のときからミルク寄りの混合だったよ!という方、いつまで母乳あげてましたか?👶 最終更新:2020年12月22日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント うどん 上の子の時ですが、母乳があまり出なかったのでミルク寄りの混合でした 5ヶ月まで母乳あげてました! 12月22日 まい ありがとうございます💡 5ヶ月までは毎回母乳+ミルクであげてましたか?それとも時間で分けてましたか? 12月22日 うどん 基本的には母乳+ミルクで、時々ミルクのみって感じであげてました 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます💡
5ヶ月までは毎回母乳+ミルクであげてましたか?それとも時間で分けてましたか?
うどん
基本的には母乳+ミルクで、時々ミルクのみって感じであげてました