子育て・グッズ 手動のハイローチェアのおすすめ教えて下さい! 手動のハイローチェアのおすすめ教えて下さい! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り おすすめ ハイローチェア 三兄弟ママ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 KATOJIですね✨ 段階調整でき、手頃な価格でたぶん2人とも1歳近くまでかなり活躍します😄 12月22日 三兄弟ママ KATOJIのハイローチェアって少しコンパクトらしいのですが、使い心地はどうでしたか? あとクッション?は洗濯出来ますか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?小さいとは全く感じずにいまますが… クッションお洗濯できますよ! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ユラユラのときはすやすや寝てくれて、いまは起こして離乳食のときの椅子になってます♪ 12月22日 三兄弟ママ 新生児用のクッション?みたいなやつ付いていないですが、特に問題はなかったですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 わたしは全く気にならなかったですよ。元気に育ってますし(笑) 気になるようでしたらKATOJIじゃない方がいいでしょうね😊✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
KATOJIのハイローチェアって少しコンパクトらしいのですが、使い心地はどうでしたか?
あとクッション?は洗濯出来ますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?小さいとは全く感じずにいまますが…
クッションお洗濯できますよ!
はじめてのママリ🔰
ユラユラのときはすやすや寝てくれて、いまは起こして離乳食のときの椅子になってます♪
三兄弟ママ
新生児用のクッション?みたいなやつ付いていないですが、特に問題はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは全く気にならなかったですよ。元気に育ってますし(笑)
気になるようでしたらKATOJIじゃない方がいいでしょうね😊✨