退会ユーザー
デビットカードやPayPayなどは使えないお店も多いのでその方法だけでは管理しにくいです😭
先日ここのカテゴリーで自分のお金と家計用のお金の管理方法について聞いたときに色々教えてもらったんですけど、その中で「ラクな家計簿」というアプリが特に管理しやすくて使っています✨
複式の家計簿アプリなので、家計と別に自分のお金も記入できるのでお金の動きが把握しやすいです✨
退会ユーザー
デビットカードやPayPayなどは使えないお店も多いのでその方法だけでは管理しにくいです😭
先日ここのカテゴリーで自分のお金と家計用のお金の管理方法について聞いたときに色々教えてもらったんですけど、その中で「ラクな家計簿」というアプリが特に管理しやすくて使っています✨
複式の家計簿アプリなので、家計と別に自分のお金も記入できるのでお金の動きが把握しやすいです✨
「電子マネー」に関する質問
職場で電子マネーを扱ってます。 詐欺の防止のためのマニュアルもなく、皆疑いもなく販売しています 自分で対策したいのですが、 どういうとき怪しいと思った方がいいですか?また、失礼にならないわかりやすい声掛けはあ…
旦那が「キャッシング」をネット検索してました! 家計は旦那持ちです。 先日、ネット検索履歴にキャッシングについて調べている履歴を見つけました。 その数日後です。 「住宅ローンの引落日いつ?」と聞かれました…
お手頃でおしゃれな財布を教えてください! 10年ほど前に新婚旅行のハワイで買ったトリバーチの財布を使ってますがそろそろ限界です🤣 ほとんど電子マネーで払うしそこまで高い財布はいらないのですが、おすすめを教え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント