※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お肌が弱い方は基礎化粧品何を使ってますか?月の費用も教えて下さい!エ…

お肌が弱い方は基礎化粧品何を使ってますか?
月の費用も教えて下さい!

エクラトリーの抗体美容・敏感乾燥肌用の化粧品を使ってますがまあまあ高いのでこのまま続けるか迷ってます💦

20代半ばで敏感・乾燥肌・アトピーです。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ

nov使ってます!
皮膚科にも売っているやつです。
化粧水と乳液が5000円くらい、美容液が6000円くらいだったと思います。
肌質改善されました☺️

20代半、乾燥性敏感肌です。

色々試して見ましたが今はキュレル(トラブルケア用)を使用しています。ドラッグストアで手軽に手に入る上に1本2000円くらいと高くないですし、今のところ肌荒れはほぼしません。

お高いやつも気になってはいますが、買って合わなかったら嫌なので今のところ変える予定なしです。

はじめてのママリ🔰🔰

色々試しましたが、ちふれをライン使いしてます!
私には合ってるみたいで、肌荒れも起こらないしつるつるになりました😁

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

しかもお安いです(笑)3000円くらいでライン揃います💕

• 12月22日