※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手作りのローストビーフ。今日作って24日の夜に食べるには危険ですかね💦

手作りのローストビーフ。
今日作って24日の夜に食べるには危険ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍しますね…💦💦💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね。。
    当日じゃないとだめですよね😣朝は上の子の療育があるので忙しくて🤣🤣
    冷凍したら味落ちそうですよね

    • 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    低温調理チャーシューはそこまで味落ちしないですよ☺️

    • 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!そうします✊

    • 12月22日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ローストチキンは下味つけて冷凍しました!!
検診があって24日忙しくなりそうなので💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    ローストチキン私も作る予定なんですが、なにかレシピ見ましたか?
    始めて作るのでスゴく不安です😭

    • 12月22日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

    🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦


    レシピは見ましたが目分量で調味料は入れたので焼けるまで美味しいかはわかりません笑

    YouTubeの方が参考にしてたレシピにしました!
    その方がめっちゃおいしいと言ってたのを見て食べたくて笑

    • 12月22日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

    🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦


    これの🅱️のほうにしました!
    照り焼き味です✨

    チキンレッグ2つ分の分量で
    200°で予熱したオーブンで40分焼くそうです✨

    食べてないのでなんとも言えないですが照り焼き味なので間違いない気もします🤣笑

    • 12月22日