コメント
タロママ
デュプロもそこまで大きくないですけど、クラシックよりも兄弟が一緒に遊べる感じで使えると思います🙆♀️
ちゆ
デュプロ持ってますが、下の子が口に入れても全部入らないので誤飲のリスクは少ないです😊
-
りんりん
誤飲のリスク少ないのが1番なので、デュプロにします!
ありがとうございます😄
種類たくさんで迷ってます😂😂- 12月22日
タロママ
デュプロもそこまで大きくないですけど、クラシックよりも兄弟が一緒に遊べる感じで使えると思います🙆♀️
ちゆ
デュプロ持ってますが、下の子が口に入れても全部入らないので誤飲のリスクは少ないです😊
りんりん
誤飲のリスク少ないのが1番なので、デュプロにします!
ありがとうございます😄
種類たくさんで迷ってます😂😂
「レゴ」に関する質問
旦那の突然の声がデカいっていう悩みです😫 子供達が旦那に何かした時(レゴ落としたままで踏んづけた、悪気はなくぶつかってしまったなど)旦那が「いってぇ‼️💢😡」と大きな声➕ヤクザみたいな怒り方をします。 私も子供達…
2歳女の子なんですが、誕生日プレゼントが全く決まりません😭 思いつくかぎり、、 D-bike、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンのドラムピアノセット、アンパンマンよくばりビジーカー、アンパンマンの回転…
8歳男の子誕生日プレゼント🎁 昨日で8歳になりました😊 祖父母から誕生日プレゼント買ってあげると言われたのですが何が良いのか悩んでいます。 ママパパからは1番欲しいと言っていたSwitchのソフトをあげました。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そうなんですね😄
ありがとうございます!デュプロにします!
デュプロも、種類たくさんですね!また悩みそうです😂