雑談・つぶやき もうすぐ35週です。毎日2歳の息子が私の服をめくって👦おーい!あかちゃー… もうすぐ35週です。 毎日2歳の息子が私の服をめくって 👦おーい!あかちゃーん!でておいでよー! と言うのが日課なのですが、 毛深くなったお腹の毛を放置していたら、 昨日突然、 👦かみのけ、いっぱいね〜 と言われましたwwwww かかかか髪の毛😂 ごめんよ、息子。 母ちゃんはもうしんどすぎて どうでも良くなって毛を剃る気力もないんだよ😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠35週目 2歳 髪の毛 息子 服 その(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子さん可愛すぎます🤣💞 うちも同じ2歳の息子いますが、 あたたーんあたたーん(赤ちゃん)👶🏻しか言いませんし、なんならおなかの上に乗っかってきます。笑 癒されました🥰 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント