R
お腹が張るからお産が近付いているっていうわけでもないですよ!お腹が張るのにも他にも色々な理由もありますし...前駆陣痛のような感じかもしれませんね!

りんご
私はお腹の張りがなんだか分からないくらい張らなかったですが、ちゃんと生まれましたよ😊
R
お腹が張るからお産が近付いているっていうわけでもないですよ!お腹が張るのにも他にも色々な理由もありますし...前駆陣痛のような感じかもしれませんね!
りんご
私はお腹の張りがなんだか分からないくらい張らなかったですが、ちゃんと生まれましたよ😊
「妊娠36週目」に関する質問
これは前駆陣痛ですかね? 第二子妊娠中、36w1dです🤰 前駆陣痛が規則的なのでちょっとソワソワ… 痛みは我慢できる痛み、 主に張り、お尻の穴を押されるような痛みって感じです。 まだ様子見で大丈夫ですかね… ちなみに…
前駆陣痛が36週くらいから結構あっても 予定日超過など全然ありますか?🥲 上の子のとき前駆なし予定日超過で 今回前駆結構あるのではやく生まれるのか そわそわしてます笑
32週です!シロッカーしています。 今日主治医に36週で抜糸だよ、と伝えられました。 激痛だと言う人が多くてビビってます、と伝えると、 「糸自体を切るからそれは痛くないよ。肉を切るわけじゃないでしょう?引っ張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント