雑談・つぶやき 7月からゆるくダイエットをはじめて、半年経たないくらいですが5kg痩せ… 7月からゆるくダイエットをはじめて、 半年経たないくらいですが5kg痩せました😭 妊娠中からは7kg減・・・🎉 とはいってもまだ妊娠前の体重まで10kgほど!!笑 産後ダイエッターさんいましたら、 一緒に頑張りましょう!👏🏻 お腹の妊娠線とたるんたるんは諦めてます! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠線 体重 産後 妊娠中 妊娠前 おはな🔰 コメント はじめてのママン わたしも妊娠前まで10キロ近く🤔笑 一緒に頑張りましょ〜👏👏👏 12月22日 おはな🔰 コメントありがとうございます✨同じくらいですね!! さっそく今日仕事から帰ってきてからたけまりダンスをやりました!🤤 がんばりましょう👏🏻🎉 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🔰
コメントありがとうございます✨同じくらいですね!!
さっそく今日仕事から帰ってきてからたけまりダンスをやりました!🤤
がんばりましょう👏🏻🎉