新米パパにクリスマスプレゼントあげるとしたら何あげますかね?
新米パパにクリスマスプレゼントあげるとしたら何あげますかね??
- ねやん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
nako
子供とお揃いの服は
とても喜ばれました!
新米パパにクリスマスプレゼントあげるとしたら何あげますかね??
nako
子供とお揃いの服は
とても喜ばれました!
「パパ」に関する質問
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
【夏休み 手術】 小学生の次男が8月の半ばに手術をします。 なので体調を崩せない状態です。 習い事のスイミングは行かせてますが(手術前に後2回あります) じゃぶじゃぶ池や外のプールは手術前は行かないですか? 手…
面会交流に行きたがらない娘を説得する方法ありますか…? 皆さんどうしているんでしょうか? 3月に別居して離婚調停中です。 私はまだ夫に会いたくなくて、親族を介して娘の受け渡しをするつもりで進めていました。 や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねやん
それいいですよね!!
大人から子供までお揃いの服だったらどの店舗がありますかね?