コメント
★
医者から副乳と言われたのでしょうか?エコーで副乳と言われたら副乳だと思いますが…
私も副乳出来ていて、産後かなりパンパン腫れて痛かったです😭副乳できるとおっぱいの出も良い人が多いみたいですよ。私も出産後からすぐにたくさん出ました!
いー☆
私も妊娠中、脇にしこりができて見てもらったら副乳でしたよ!私も32週くらいで分泌液出ました😊
★
医者から副乳と言われたのでしょうか?エコーで副乳と言われたら副乳だと思いますが…
私も副乳出来ていて、産後かなりパンパン腫れて痛かったです😭副乳できるとおっぱいの出も良い人が多いみたいですよ。私も出産後からすぐにたくさん出ました!
いー☆
私も妊娠中、脇にしこりができて見てもらったら副乳でしたよ!私も32週くらいで分泌液出ました😊
「妊娠25週目」に関する質問
25週妊婦です! 恥骨激痛😭😭 寝返りも片足あげるのも起き上がるのも歩くのも痛い😭😭 出産までどうしようもないでしょうか!? 少しでも良くなる方法あれば教えてくださいー!!
旦那さんがよく泊まりで友達と遊んでいます。 浮気の疑いはなくて単純に大学の仲間で集まって楽しんでいるのですが、今年に入ってすでに2回目。 わたしは妊娠25週目でお腹も出てきて動くと息切れやお腹の張りを感じるので…
前置胎盤で出血あり自宅安静経験がある方いますか? 長くなりますが…私は現在30週で全前置胎盤の妊婦です。 25週に初めての出血がありその時は低置胎盤と言われ個人病院では出産出来ないので自宅から近くに大きな病院が2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
そうです!エコーをしてお医者さんに副乳ですねと言われました!1人目の時も同じところ辺りにしこりが出来たんです😭私も完母で育児出来たのでよく出る方なんだと思います😭