コメント

のんびりママ
測ってくれましたよー😄

退会ユーザー
最近いってないですが、
機械で測ってもらってましたよ!
- 
                                    ★ ありがとうございます😊! - 12月21日

のんびりママ
測ってくれましたよー😄

退会ユーザー
最近いってないですが、
機械で測ってもらってましたよ!

★
ありがとうございます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問

お子さんオムツ卒業してたのに、おねしょが始まったって方いませんか? この7月にオムツ卒業しました。夜もオムツなしで大丈夫でしたが、ここ3日間おねしょ始まりました🥲 まだ2歳だから仕方ないとは思っていますが、 せ…

小学生で放課後等デイサービスに行かれている方はいますか? 最近、子供が発達障害の疑いもあり放課後等デイサービスを調べているのですが、、 小学4年生からは6時間授業の日が多くなります。 帰宅は15時30分頃です。 …

質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😊!