産婦人科・小児科 一歳になってすぐ完全に断乳しているのですが、最近また乳首から濃い色… 一歳になってすぐ完全に断乳しているのですが、最近また乳首から濃い色の母乳?が分泌していて、ものすごく痒いのですが何か対策はありませんか😩?夜お風呂入る頃にはブラジャーにカペカペしたのが付いてます😣 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 乳首 ブラジャー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります、私もです🥲 乾燥なのかと思ってました… 風呂上がりに軟膏塗ってます! 以前、皮膚科で貰った弱いやつです。 12月21日 はじめてのママリ🔰 弱めの軟膏うちにもあるのでぬってみます😩もう痒くて痒くて、せめても周りを掻くようにしてましたがそれはそれで引っ掻き傷だらけになりお手上げです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弱めの軟膏うちにもあるのでぬってみます😩もう痒くて痒くて、せめても周りを掻くようにしてましたがそれはそれで引っ掻き傷だらけになりお手上げです😭