※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆misa☆
妊娠・出産

35週3日の妊婦です。切迫早産で点滴治療中。張りが出ていますが、痛みはなく薬で様子を見ています。点滴を抜いた後、張りが続く可能性があります。明日の結果で再度点滴が必要か判断します。

35w3d。切迫早産で24時間点滴でしたが、今日の朝点滴を抜き、明日退院予定です。が、さっきNSTしたところ5分おきにぐらいに張ってました(´・_・`)痛みとかなく、とりあえず飲むお薬で様子を見ましょうとのことでした。点滴抜いたら張り返しがあると聞いていたんですが、落ち着いたりしますかね?そのまま陣痛に繋がることもありますよね(T_T)また明日の朝次第で点滴に戻るのかなー。。。(T_T)

コメント

michi..

私も今月の1日まで切迫早産で入院してました。今張り止め飲んでますけど、結構張りますよ(´・_・`)

• ☆misa☆

☆misa☆

昨夜は陣痛に繋がらないかドキドキしてましたが、いつの間に朝まで寝てました😋(笑)

• 8月4日
  • michi..

michi..

まだお腹にいて欲しいですもんね(´・_・`)

• 8月4日

わたしも全く同じ状況で点滴を抜いたすぐから張り返しがきて、自分でも赤ちゃんが下がってるのがわかるくらいで、結局そのまま退院の予定だった日に36w1dで産まれました👶🏽💟(笑)
ちなみにマグセント、ウテメリン両方しててマグを外した時は張り返しなかったです!
わたしも不安で先生に聞きまくりましたが、ほんとに人それぞれとしか言えないね〜って言われちゃいました😭

• ☆misa☆

☆misa☆

ほんと陣痛なったらどうしよってドキドキでしたが、その後は普通に朝まで寝れました^^*
    いま産まれたらちょっと早いので、もう少し頑張ってほしいです😂

• 8月4日

退会ユーザー

おお😳よかったです!
    まだちょっと早いですもんね!
    あと少しのマタニティライフゆっくりして
    出産頑張ってください😳💟
    グッドアンサーありがとうございます!

• 8月4日
アンパンマン号

二人とも切迫で入院してました。一人目は張り替えしなし。二人目は5分間隔の張りが丸3
日続きましたが…陣痛には繋がりませんでした❗結局その後落ち着いてしまいましたよ。

• ☆misa☆

☆misa☆

昨夜はどうなることかと心配しましたが、朝まで問題なく寝ちゃいました😊
    いま産まれちゃうとまだ少し早いのでもう少しお腹にいてもらいたいです^^*

• 8月4日