妊娠・出産 吐きつわりで、何を食べても吐いてしまうのですが、吐いたときに尿もれ… 吐きつわりで、何を食べても吐いてしまうのですが、吐いたときに尿もれがあります😅 力を入れるたびに尿もれが。笑 上の子のときも吐きつわりでずっと吐いてましたが、こんなことなくて😱😱 まだ9週なのですが、羊水が出ているなんてことないですよね? 初めての経験で戸惑ってます😭😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 妊娠9週目 羊水 上の子 尿もれ 吐きつわり はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、私も尿漏れひどくて、ずっとナプキンつけてます💦吐くたびにお腹に力が入って尿漏れします💦 つわり大変ですよね...少しでも休んで、楽にお過ごしくださいね。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント