コメント
ままり
自分のベビーカーだと菌もないし 日よけ?をガバッと被せてしまえば飛沫からも守れます🙋🏻♀️💗
ままり
自分のベビーカーだと菌もないし 日よけ?をガバッと被せてしまえば飛沫からも守れます🙋🏻♀️💗
「赤ちゃん」に関する質問
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
首が座らない赤ちゃんを抱っこ紐するのに抵抗があるのは私だけでしょうか?😭批判とかではなく、抱っこ紐のほうが楽なのは分かるのでトライしたいのですが、なんとなく首が座ってからの方が安心な気がして。。首座り前から…
リトドリンって発達障害リスクがあるんですか? 子宮筋腫で張りやすく18wから12日間、ずっとリトドリン飲んでました💦 赤ちゃんに影響がないかとても不安です… リトドリンを長期内服(ないしは点滴)されていた方、少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま
あー!たしかに!
ありがとうございます✎☡
どうしても予防接種行く時て
病院だから気にしすぎて( ᯅ̈ )
ままり
あとはクレベリンぶら下げるとかですかね✨
まだ4ヶ月だと小さくて心配ですよね😭
年子まま
めちゃくちゃ心配で😭
ありがとうございます🙈💜
取れる対策は出来る限りやらんと
もし、私が子供にうつしたらとか
考えると怖くて🥺