子育て・グッズ 小さなお子さんのコロナ対策について、フェースシールド付きの帽子をかぶせています。他に赤ちゃん向けの対策を知りたいです。 小さいお子さんのコロナ対策とか 教えてください( *´꒳`*)੭" 今の所、予防接種やスーパー行く時は フェースシールド付きの帽子をかぶせてます! 他にも赤ちゃんとかでも出来る対策知ってたら 教えてほしいです❤︎.* 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 帽子 年子まま(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 自分のベビーカーだと菌もないし 日よけ?をガバッと被せてしまえば飛沫からも守れます🙋🏻♀️💗 12月21日 年子まま あー!たしかに! ありがとうございます✎☡ どうしても予防接種行く時て 病院だから気にしすぎて( ᯅ̈ ) 12月21日 ままり あとはクレベリンぶら下げるとかですかね✨ まだ4ヶ月だと小さくて心配ですよね😭 12月21日 年子まま めちゃくちゃ心配で😭 ありがとうございます🙈💜 取れる対策は出来る限りやらんと もし、私が子供にうつしたらとか 考えると怖くて🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
あー!たしかに!
ありがとうございます✎☡
どうしても予防接種行く時て
病院だから気にしすぎて( ᯅ̈ )
ままり
あとはクレベリンぶら下げるとかですかね✨
まだ4ヶ月だと小さくて心配ですよね😭
年子まま
めちゃくちゃ心配で😭
ありがとうございます🙈💜
取れる対策は出来る限りやらんと
もし、私が子供にうつしたらとか
考えると怖くて🥺