コメント

あくるの
自信を持ってオススメします!ってほどではないですが、たまひよのこれ買いました。
CD2枚+本がついててAmazonで2420円です。
息子は絵本見ながら聞いてます🤗
あくるの
自信を持ってオススメします!ってほどではないですが、たまひよのこれ買いました。
CD2枚+本がついててAmazonで2420円です。
息子は絵本見ながら聞いてます🤗
「英語」に関する質問
年中さん。こどもちゃれんじやってみようかなぁ。習い事なにもしてなくて...ひらがなかけるようになってほしくて...😂英語は全部書けるのですが...。もしちゃれんじやるなら、紙の方がいいですかね?タブレットだけでもい…
思い出せない… YouTubeの赤ちゃんと兄姉とパパママが出てくる、CGの歌のアニメーション(英語だったり日本語だったり)って何てやつかわかる方いますか?😅 上の子が5年くらい前に見てたんですが、似たやつは出てきてもそ…
オイルボトルにラベルシールを作って貼ろうと思ってるんですけど 油、醤油、酒、みりん、ごま油、オリーブオイル を印刷しようとしてるんですけど、 ひらがなか、漢字か、ローマ字(英語)で迷ってます💭 みなさんならどー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
コメントありがとうございます!
たまひよから出てるの知らなかったです(*'▽'*)!!
ちなみに絵本になってるのですか?
ストーリー仕立てでしょうか??
あくるの
絵本ではなくて、歌詞カードみたいな感じですかね😅
ディスク1のABCの歌はこんな感じで、
あくるの
ディスク2のLet It Goはこんな感じです。