子育て・グッズ 英語の童謡CDでオススメはありますか?寝る前に3曲ほど聴けるレベルで、口コミでアレンジや声について悩んでいます。人気曲を聴きたいです。 英語の童謡のCDでオススメありますか? 寝る前とかに3曲ほど聴ければいい レベルなんですが いろいろ見てても口コミに アレンジが変とか男性の野太い声が変とか 書いていて どれが良いやら😅 できれば人気曲を 聴きたいなとおもうのですが 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 英語 口コミ CD レンジ 男 りくまま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あくるの 自信を持ってオススメします!ってほどではないですが、たまひよのこれ買いました。 CD2枚+本がついててAmazonで2420円です。 息子は絵本見ながら聞いてます🤗 12月21日 りくまま コメントありがとうございます! たまひよから出てるの知らなかったです(*'▽'*)!! ちなみに絵本になってるのですか? ストーリー仕立てでしょうか?? 12月21日 あくるの 絵本ではなくて、歌詞カードみたいな感じですかね😅 ディスク1のABCの歌はこんな感じで、 12月22日 あくるの ディスク2のLet It Goはこんな感じです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
コメントありがとうございます!
たまひよから出てるの知らなかったです(*'▽'*)!!
ちなみに絵本になってるのですか?
ストーリー仕立てでしょうか??
あくるの
絵本ではなくて、歌詞カードみたいな感じですかね😅
ディスク1のABCの歌はこんな感じで、
あくるの
ディスク2のLet It Goはこんな感じです。