コメント
ちぃたろう
1品子ども向けなおかずがあってもいいかもですね!
ピーマン、じゃがいも、ソーセージを細切りにして炒めた物がうちの子好きです◟́◞̀
退会ユーザー
無限ピーマンどうですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます😊無限ピーマンいいですね✨
- 12月21日
ちぃたろう
1品子ども向けなおかずがあってもいいかもですね!
ピーマン、じゃがいも、ソーセージを細切りにして炒めた物がうちの子好きです◟́◞̀
退会ユーザー
無限ピーマンどうですか?
ママリ
コメントありがとうございます😊無限ピーマンいいですね✨
「肉」に関する質問
未だに子どもの食事は冷凍作り置きで、 ・納豆ごはん ・鱈ごはん ・ミートソースごはん ・卵焼きとごはん ・肉団子とごはん のどれかと炊飯器で大量に作った野菜スープのサイクルメニューです😂 チーズとかヨーグルト、果…
陽性が出てから出血が続いている方いますか?? 昨日、生理予定日を1.2日過ぎて薄く陽性が出ました。 (写真あり。写真よりは薄いですが肉眼で見えるくらい) ただ、4.5日前から微妙な出血が続いてます。 色はうすーーー…
考えただけで、まじ気持ち悪い!! 旦那が土曜日にお腹壊してました。 でもよくあることで、肉をたべたりしたら よく下すんです。 土曜日夜にお腹壊してたの忘れてて、 日曜日にわたし旦那のを咥えたんですね。 そした…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊なんでも食べる子どもたちですが、きっとその細切り炒めは大ウケだと思います!
やってみます✨