その他の疑問 コストコのクリスマス25日も高齢者と妊婦の日の対象でしょうか。教えてください。 【コストコ】 コストコで高齢者と妊婦の日で火曜と金曜の朝は早く入れると思うのですがクリスマスの25日(金)も10時までは対象かわかる方いらっしゃいますか? 対象だったらチャッチャカ買ってきたいなと思いまして💦💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 妊婦 クリスマス コストコ (・×・)(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり 開いてると思います! 私も火曜日金曜日は9時過ぎに着きますが、一般でも9時過ぎには入れるので25日は本当に早めに行くのがいいですよ! 12月21日 ままり 今週から年末までは8時半には一般も入れるように準備するらしいですよ😅 気をつけて行ってきてください♡ 12月21日 (・×・) コメントありがとうございます!! 一般の方も9時過ぎに入れるんですね💦💦 幼稚園の送りの都合で9時すぎ着になっちゃうのですがしょうがないですね😭 ありがとうございます! 12月21日 (・×・) わあほんとですか🥶💦💦 情報ありがとうございます!!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今週から年末までは8時半には一般も入れるように準備するらしいですよ😅
気をつけて行ってきてください♡
(・×・)
コメントありがとうございます!!
一般の方も9時過ぎに入れるんですね💦💦
幼稚園の送りの都合で9時すぎ着になっちゃうのですがしょうがないですね😭
ありがとうございます!
(・×・)
わあほんとですか🥶💦💦
情報ありがとうございます!!!