コメント

退会ユーザー
神社に返しに行きました😊

Cat noir
私はお守りと一緒に
もらったお寺に返しました☺️!
- 
                                    スイ ありがとうございます😊 
 やっぱりお返しした方が良いですよね🤗そうします🎀- 12月21日

退会ユーザー
神社に返しに行きました😊

Cat noir
私はお守りと一緒に
もらったお寺に返しました☺️!

スイ
ありがとうございます😊
やっぱりお返しした方が良いですよね🤗そうします🎀
「名前」に関する質問

息子、ずっと1人で喋ってるのですが大丈夫なのでしょうか。笑 いち!ろく!!とか、ひゅーーん!とか、どっかいっちゃった!!がおーわおわお。大丈夫よ!!とか本当にずっと喋ってます。 名前呼んでも振り向くときもあ…

ほぼ毎日怒鳴り声が聞こえてくる家が近くにあって、小学校高学年の女の子がよくドアチェーンされて締め出されて?います 今日も夕方からずっと家の周りをウロウロしていてまだ家に入れてもらってないようです。 母子家庭…

マイホームある方 お子さんの自転車置き場、どうされていますか? 外に置く場合、自転車は何かスタンド使用していますか? どのような物かも名前を教えて頂きたいです 外構で一緒にやっていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
スイ
ありがとうございます😊
お守りもあるので返したいと思います☺️