下系の話ですので閲覧注意でお願いします🙇私たち夫婦は下の子を妊娠した…
下系の話ですので閲覧注意でお願いします🙇
私たち夫婦は下の子を妊娠した時から不仲になり、一年以上セックスレスです。
先日夫から一年ぶりに「(妊娠、出産して)太り過ぎだからセックスはしたくないが口でしてほしい」と言われ、口でしました。
しかしなかなかイケず、、
「夫婦仲が悪くなると勃たなくなるとかいうことあるけど、イケなくもなるのかな」と言われました。
なんだか口でしていても虚しくなりましたが、夫婦仲が悪くなるとイキずらくなることはあるのでしょうか?
欲求不満が溜まっていると結局3回口でしましたが…。。
- ママリ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
るるい
気持ちがはいらないとやはりなかなかうまくいかないんじゃないでしょうかね?
うちはまぁ5年もレスですがやりたくないですね。。口でも。
ゆるり
旦那さんママリさんに失礼なこと言いすぎじゃないですか😭それは口でやっても虚しくもなりますよね💦そんなこと言われたらやりたくもないです!ごめんなさい答えになってなくて
-
ママリ
太り過ぎた自覚はありますが、失礼ですよね。。
断っても不仲が進行するだけだと思ってやりましたが、本当に虚しかったです。- 12月21日
はじめてのママリ🔰
それはあると思いますよ
関係なくイける人も多いとは思いますけどね…
自分にとって魅力のない相手となにかして興奮しないですよね。
それと同じだと思います。
-
ママリ
普段から嫌いオーラ全開に出されているのですがただの性欲処理にしか使われないんだなと思うととても虚しくなりました。
- 12月21日
ママリ
ずいぶん自分勝手な旦那さんですね😓
そもそもセックスしたくないけど口でして欲しいって、完全に自分だけ満足したいって感じですし💦
イケなくても知らんわって思っちゃいますし、なんなら1人でどうぞって感じです😤
-
ママリ
本当勝手ですよね。
自分だけ満足したい、性欲処理にしか使われないんだなと思うと虚しくなりました。
本当そんななら一人でどうぞって感じです。- 12月21日
ママリ
やっぱり気持ちがないと上手くいかないですよね。
私自身は嫌いとかいうわけじゃないのですが、そうも嫌われてる感じを出されるとただの性欲処理にしか考えられてなかったんだなと途中で虚しくなりました。