女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ロングスリーパーの治し方を教えてください
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠初期のはじめの頃は葉酸サプリを決められてる量飲んでいたのですが、初期の後半から飲まない日もあったり、1日二粒を推奨されているものを一粒にしたりしています。 家にあるサプリがなくなったら葉酸サプリはおしま…
感染症をやっていないと、免疫出来ないとか、困ることありますか?💦 下の子が、生まれてから1度も感染症にかかったことがないと思います。 もちろん、調べてないだけで実は○○だったという可能性はありますが… 上の子がイ…
これを飲み始めたら(もしくは食べ始めたら)、疲れにくくなった!毎日元気でいれるようになった!という物ありますか?🥺 またサジー、ミロ、キリートレモン 効果ありますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
ホームホワイトニングについてなんですが、オパールエッセンス10%を1ヶ月続けて使うのって問題…
頭が痛いし身体が怠い。 天気が悪いからだろうか。 同じ方いませんか?
35歳、もうすぐ36歳になります。 1年半くらい前から急に不調が出始めて、病気不安症みたいな部…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント