女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ロングスリーパーの治し方を教えてください
「サプリ・健康」に関する質問
昨日空腹時血糖値 102 今日 99 なんですが これオーバーしてますよね😭 昨日あたりから急にオーバーしはじめて 最初血糖値も空腹時でひっかかり、自分ではかるようになって1週間ですが昨日今日で連続急にオーバーと、…
母親が妊娠中にたばこを吸い続けると、子どもが喘息になりやすくなるのでしょうか? 私はもちろん吸っていないのですが私自身が喘息持ちなので気になりました。 ご存知の方教えてください🙌
みなさん体の不調ってありますか? 私34歳なんですが、歩く時はなんともないけど、足首回そうとしたり足首ひねると痛いです😓後は起きたら体中が痛い、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
土曜日に血液検査をしました。 結果は1週間後なので、また来てと言われましたが、 金曜日でも結…
出掛けて店内を見ているとだんだん頭がフワフワしてきて気分が悪くなります。 脳神経内科でMRI…
年少の子供です もともと風邪気味だったのですが、あんぱんジュース2本と青汁飲んで、冷えたス…
市の健康診断の血液検査でクレアチニンが079でした。 尿検査(尿蛋白)やGFRなどは異常なしでし…
アラフォーの産後の皆様、体型戻ってます? もともと太ってはいたのですが、1人目は31で産み、…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
コメント