オレンジ
こんなんでいいですか?😃

はじめてのママリ🔰
まだ使い始めたばかりで、1周期目のやつです🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
排卵日いつでしたか?
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
まだ生理が来てないので分かりませんが、8日かな?と思います。
ちなみに今日ドゥーテストで陰性だったので、そのうち生理がくるかと😅- 12月21日
オレンジ
こんなんでいいですか?😃
はじめてのママリ🔰
まだ使い始めたばかりで、1周期目のやつです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日いつでしたか?
はじめてのママリ🔰
まだ生理が来てないので分かりませんが、8日かな?と思います。
ちなみに今日ドゥーテストで陰性だったので、そのうち生理がくるかと😅
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨夜、基準線より薄めの陽性、先ほど強陽性でした。 昨日タイミングを取ったのですが、女の子産み分けの場合は今日のタイミングは控えた方がいいでしょうか?
排卵検査薬での妊娠検査について🙇♀️ ※使い方が違うのは承知の上です💦 今日は排卵検査薬から恐らく排卵して11日目に当たります(生理予定3日前)。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたところ、画像の通り陰…
妊活人気の質問ランキング
コメント