雑談・つぶやき 生後17日の赤ちゃん育ててます^ ^今日授乳後一緒に寝ていた時に見た夢で… 生後17日の赤ちゃん育ててます^ ^ 今日授乳後一緒に寝ていた時に見た夢です。 今現在の姿で、いきなり 「ままー」 と!! 夢の中でもえ?ってなりました笑 そのあと 「まま、ごめんね」 そこで目が覚めました。 ごめんねとは? 何に対して謝ってるのか… 不思議で不思議で、嫌なことしか思い浮かびません笑 みなさんは不思議な夢を見たことありますか? ビックリしたので投稿させていただきました笑 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 生後17日 もかか(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント