※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
子育て・グッズ

カーディガンやベストをお子さんに着せる際の参考になる情報を教えてください。

カーディガンとか着させていますか?💭

トレーナーだとちょっと寒いけど暖房つけるまでじゃないな。というときや、朝や夕方暖房でお部屋が暖まるまでの間に上に羽織れるカーディガンなどお子さんにきさせていますか?
なんでも口に入れちゃうので、カーディガンとかは避けてたのですがサッと羽織らせるにはちょうどいいなあと思い、購入を考えています…!
ベストとかでもいいのですが、みなさんどうされてますか?
また、着させている方はどこで購入しましたか??
ぜひ教えてください😺

コメント

はじめてのママリ🔰

もう部屋で暖房はつけているんですが、つけ初めの寒い時はスリーパー着せてます😊

• ,

,

ありがとうございます!
    スリーパーずっと気になってます!
    質問なのですが、スリーパーを着させて寝かせる時、お布団ってどうされてるのですか?🤔スリーパーに掛け布団は暑くないのかな?と思ってたのですがどんな感じなのか気になります🥰

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦💦
    スリーパーはお布団の代わりなので、掛け布団はしてませんよ✨

• 12月29日
moony mama

薄手のフリース着せることあります。無印良品の前空きタイプのものです😊

• ,

,

ありがとうございます!
    フリースいいですね!
    スナップボタンタイプということでしょうか?😊

• 12月21日
  • moony mama

moony mama

そうです❗️

• 12月21日