娘のなんで?なんで?攻撃がついに始まってしまった😱😱👧「これどこで買った…
娘のなんで?なんで?攻撃がついに始まってしまった😱😱
👧「これどこで買ったの?ニトリ?」
👩「そうだよ。ニトリだよ。」
👧「なんで買ったの?」
👩「ママがほしいなーって思ったからだよ。」
👧「なんで欲しいかったの?なんでニトリなの?」
ニトリニトリうるさいわww
ふわふわのルーム一足買うのにそんなに深い意味はないだろうwww
- 油淋鶏の極み(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
可愛すぎます🤣
なんでニトリなの?って言われたら、え?ニトリじゃダメなの?ってなりそうです🤣
なんでなんで期ってほんとに、なんでなんで攻撃されるんですね🤣🤣

ママリ
意味のない買い物って結構してますよね😂
面白いですけど、続くとイライラしそうです🤣
-
油淋鶏の極み
特に100均で小物入れや仕切りを買ったりしたのに、サイズが合わないとかめちゃくちゃあります🤣
急いでるときとかめっちゃイライラします🤯- 12月21日

ママリ🔰
可愛いですね😆💕
うちの娘は、例えば「これ洗濯するの?」と聞いてきたら、「うん」の返事じゃ満足せず、ひたすら同じ事聞いてきます😅絶対「洗濯するよ」と返事しないといつまでもループで疲れます😂😂
早く脱出したいです🤣🤣
-
油淋鶏の極み
めっっっちゃわかります🤣👍
やっぱり「うん」は無限ループになりますよね🤯
今日運転中にずっとなんでなんでって言われて、イラッときてました🤣- 12月21日
-
ママリ🔰
分かって頂けて嬉しいです🤣👍🏻✨
なんで攻撃も想像したら同じくらいの面倒くささとイラつきになりそうです😹😂- 12月21日
油淋鶏の極み
娘はニトリよりしまむらが好きだそうです🤣(お持ちがある所があるから)
永遠になんで?って掘り下げてくるけど、適当にあしらうと勘付いて怒ります😂