臨月のおりものが黄緑色で量が増え、匂いも気になる状況です。臨月におりものの変化は普通ですか?
臨月のおりものについてです
汚い、不快と感じる方もいるかもしれないので 苦手な方はスルーしてください!
黄緑色っぽい黄色っぽいサラサラしたおりもの。
もともとたまーにでてたんですけど気にはならない程度でした。
臨月入ってから量が増えて色も黄緑色にちかくて量も多くてそこそこににおいます、、
36週の検診でバイ菌がいないかの検査は特に引っかかりませんでした。
臨月入ってから織物に変化はあるものなんですか??
量はたまに増えて水っぽくなることがあったので気にはしてませんが 匂いが生臭いってゆうか織物が、臭うなーって時のにおいが続いてる感じです。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
eluna
ある人はあると思います😂
私も下の子の時はそうでした😢
バイ菌の検査では引っかからなかったんですが、その後もずっとずっと出てたんで37週目くらいに薬を塗ってもらいました😂
🧸𖤣𖥧
お産が近づくとおりものに変化があるようですよ😊
私今切迫で安静中なんですが、切迫と診断された時、おりもの量が多かったり変化あったでしょう?と聞かれ、ありましたと答えたら、やっぱりね〜!という感じでした😂
水っぽいおりものは、お産の始まりの合図ともいわれるようなので、もうそろそろかもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
わあ😳そうなんですね😍
お産の始まりの合図…近いうち生まれたりして〜😍😍✨
ありがとうございます😊✨- 12月21日
m
私は2人とも黄緑色の織物がどろっと出た2日後に陣痛が来ました!粘液栓?だと言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
産まれる前粘液栓が出るとかよく目にします!それなんですかね😳💭
ありがとうございます🙏✨- 12月21日
はじめてのママリ🔰
薬塗って貰えば治りますかね💭
明日検診なので 聞いてみます☺️
ありがとうございます!