家事・料理 今8ヶ月になったばかりなのですが、鶏胸肉って細かくすれば食べさせても… 今8ヶ月になったばかりなのですが、鶏胸肉って細かくすれば食べさせても大丈夫でしょうか?? ささみを買おうとしたら売ってなくて胸肉を買ってみました!ちなみにまだ鳥は初です! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 夫 肉 ささみ mk(4歳7ヶ月) コメント ᴺᴱᴺᴱ はじめてなら、ささみから食べさせた方がいいと思います!!🥲 12月21日 mk 回答ありがとうございます✨すみません💦BFに入ってるささみは食べて問題なかったのですが、食感的に初めはささみが良いということでしょうか👀?? 12月21日 ᴺᴱᴺᴱ そうです!!😊 12月21日 mk なるほど!!では胸肉はまた次にして、ささみから始めたいと思います😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
回答ありがとうございます✨すみません💦BFに入ってるささみは食べて問題なかったのですが、食感的に初めはささみが良いということでしょうか👀??
ᴺᴱᴺᴱ
そうです!!😊
mk
なるほど!!では胸肉はまた次にして、ささみから始めたいと思います😊