コメント
😀
うちは昨日カレーだったので今日は残りのカレーと豆腐です。(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
旦那が仕事で遅いので、息子に昨日、明日の晩御飯はミートスパね!と言ったら、えー!〇〇が好きなやつがいいー!と言われました🤣
好きなのって、なに?オムライス?にでもしとこうかなぁと予定変更です😅
-
みかん🍊
好きなやつがいい🤣何食べたいんですかね息子くん🤣
おぉ〜🥰ミートスパもオムライスも良いですね😍🤤- 12月21日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
今日また聞いたら唐揚げ!とか言いそうです🤣
私はチンするパスタ食べます😂- 12月21日
ちまこーい
カボチャと豚肉炒める予定です😊
献立考えるのが困難すぎます💦(娘幼稚園、息子小学校で献立が違うに被らないように夕食作るため)
-
みかん🍊
カボチャと豚肉🎃!その組み合わせ美味しそうです😳✨
お子さんの給食問題もありますもんね💦それはかなり大変ですね😭- 12月21日
ペンシル
今日は冬至でなんで、かぼちゃのポタージュとオムライスとほうれん草とエリンギのバター炒めにします◡̈*.。
-
みかん🍊
そうだ、冬至でしたね☺️
美味しそうなメニューですね🤤今から買い物行くのでちょっと真似させてもらいます😍- 12月21日
🌈
うちは餃子です🥟🥟!
-
みかん🍊
餃子🥟良いですね🥰
私昨日食べました😁😁- 12月21日
退会ユーザー
レンチンで作るかぼちゃの煮物と冷凍の揚げ物の予定です〜🤔
手抜きバンザイ🙋♀️←?!
-
みかん🍊
あ、河童さん🥒いつも陰ながら呟きみていました!笑
手抜き万歳です🙌冷凍でも揚げ物するなんて凄いです😆(揚げるの苦手です、いつも焦げますw)- 12月21日
みかん🍊
二日目のカレー美味しいですよねー😍カレーと豆腐、充分です🥰笑