ココロ・悩み 直母ができず、搾乳で母乳を与えています。分泌がよく、搾乳しないとす… 直母ができず、搾乳で母乳を与えています。 分泌がよく、搾乳しないとすぐに胸が張って困ってます。 一人で寝るのが下手で抱っこばかりをせがむ娘。 抱っこをしないと延々と泣きますが、搾乳はしたいし抱っこをすると胸に当たりとても痛むんです。 泣かれるたびに胸が張ってイライラします。 何かいい対応策ないですかね? とにかく胸が痛くて、満足に抱っこできないのがつらいです。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 母乳 搾乳 直母 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント wakame 私も陥没乳首で直母ができずそんなかんじでした、、 最終的に抱っこしながら搾乳したりしてました🤣 ある程度絞れば痛くないですよね?👍 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント