はじめてのママリ
医療費を記入する欄と、助成金を受け取った欄があるみたいですよ😊
私もこちらで聞きました☺️

ママリ
医療費は総額を書いてください。補填された金額を書く欄というのが別枠でありますから、そっちに助成金の金額を書いてください✨
はじめてのママリ
医療費を記入する欄と、助成金を受け取った欄があるみたいですよ😊
私もこちらで聞きました☺️
ママリ
医療費は総額を書いてください。補填された金額を書く欄というのが別枠でありますから、そっちに助成金の金額を書いてください✨
「妊娠・出産」に関する質問
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
産後2ヶ月(59日)です。鮮血が止まりません😭(15日目) 1ヶ月健診も問題なく悪露も止まっていたのですが、 45日目から鮮血がでて、今も止まっていません。 生理にしては長すぎるし、悪露は止まっていたのになぜ、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント