コメント
sou
大学の時にやりましたー!
実際に見た訳ではないから、全く確実ではないんですが内出血とかですかね??
保冷剤とかで冷やしてみると、腫れや内出血がわたしは割と治りました😊💛
目がぱっちりなって気分上がりますよね♪
sou
大学の時にやりましたー!
実際に見た訳ではないから、全く確実ではないんですが内出血とかですかね??
保冷剤とかで冷やしてみると、腫れや内出血がわたしは割と治りました😊💛
目がぱっちりなって気分上がりますよね♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内出血で目やにっぽいのが出てくるのですか?😭糸だったら抜糸しないといけないから不安で💧あとで一応電話しようと思ってますが💧今はかなりガチャピン状態なので早くひいてほしいです笑
sou
私は糸の縫った跡?が黒っぽく点々で瞼に出ましたよ!
あと、目やにはいつもより出やすかったです!
電話するのが確実ですね😂目のことだし怖いですもんね💦
早く腫れが引きますように〜!冷やすのが1番です♪
はじめてのママリ🔰
瞼じゃなくて、目頭に出てるのでここって糸か?目やにか?ってかんじで…
目頭って目やにたまりやすいですし微妙ですよね💧
どれくらい冷やしてましたか?
昨日はほとんど冷やしてました。
あんま冷やし過ぎもいけないのかなとおもい今日はまだあまり冷やしてないです😓
sou
なるほどそうなんですね🤔確かに微妙な位置ですね💦
結構冷やしました!保冷剤溶けたら次のに変えて…やれる時はほとんどやってたかもしれません😂
けど今冬で寒いので、そこまで無理して冷やさなくてもいいかもですね💦作った幅にもよりますが、1週間くらいしたら落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも極力冷やしておきます!