コメント

so⸝⋆
大学の時にやりましたー!
実際に見た訳ではないから、全く確実ではないんですが内出血とかですかね??
保冷剤とかで冷やしてみると、腫れや内出血がわたしは割と治りました😊💛
目がぱっちりなって気分上がりますよね♪
so⸝⋆
大学の時にやりましたー!
実際に見た訳ではないから、全く確実ではないんですが内出血とかですかね??
保冷剤とかで冷やしてみると、腫れや内出血がわたしは割と治りました😊💛
目がぱっちりなって気分上がりますよね♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
やっと二重整形できる〜🤢🤢🤢❤️ 怖いけど、これで化粧が楽になる、楽しみです😖❤︎ 埋没をやった方で、こんな目にしたい!と思い通りになった人はどのくらいいるんでしょうか🤔 カウンセリングのとき、コレは言ったほうがいい…
いつもお世話になります! 度々質問しています! 1週間前に二重の埋没整形を受けました。 元々二重で目を閉じてまつ毛のキワから二重迄9ミリでした。 不安定になってきたので整形を決意しました。 そして元々の9ミリでお…
城本クリニックで埋没を再施術した方いますか? 二重のラインが薄くなり、2点どめしてたのですが1点取れているようです😥 永久保証にしているので、再施術したいなとおもうのですが、1点残っててライン薄いだけじゃしてく…
埋没の術後すぐについてです(^^) 昨日4点留めをしました! さっき鏡を見ると右目は糸を入れた所4点とも わかるのですが左目が3点しかわかりません💦 やって翌日だと普通は4点ともわかるものですか? 左の方が腫れが少ない…
二重整形埋没したかたいますか? 腫れはおさまっているのですが幅が広すぎて…😓 まだ少し突っ張っている感じもします。 術後10日ほどたっています。 幅広めでお願いしましたがこれはだんだんせまくなってくるのでしょうか?
プチ整形について質問です! 高校の時に埋没3点止めをしたのですがもうすぐ9年が経ち、最近緩くなってきたのか眠そうな二重というかパッチリ二重では無くなってきて一重の目の大きさにまぶたにただ線を書いただけみたいな…
二重整形した方教えてください! 来月湘南美容外科で埋没で二重にしようと思っています! でも色んな術式?があって悩んでいます。 *費用はなるべく抑えたい *ダウンタイムはあまり気にしない *目をこすりがちなので…
二重整形についてです。 経験あるかた教えてください! こんなとこで聞くことじゃないかもですが。。。 埋没手術をしようと思います! 名古屋でやるのですが、この先生いい!って方いますか😭? 調べたのですがいまいちわ…
埋没の整形したことあるかた、いませんか?近々したいのですが2点留めで3万円とかのだとあまりよくないですか?結び目って目立つんですかね、、 大阪でクリニック探してるんですがオススメありますか?大手でも何でもいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内出血で目やにっぽいのが出てくるのですか?😭糸だったら抜糸しないといけないから不安で💧あとで一応電話しようと思ってますが💧今はかなりガチャピン状態なので早くひいてほしいです笑
so⸝⋆
私は糸の縫った跡?が黒っぽく点々で瞼に出ましたよ!
あと、目やにはいつもより出やすかったです!
電話するのが確実ですね😂目のことだし怖いですもんね💦
早く腫れが引きますように〜!冷やすのが1番です♪
はじめてのママリ🔰
瞼じゃなくて、目頭に出てるのでここって糸か?目やにか?ってかんじで…
目頭って目やにたまりやすいですし微妙ですよね💧
どれくらい冷やしてましたか?
昨日はほとんど冷やしてました。
あんま冷やし過ぎもいけないのかなとおもい今日はまだあまり冷やしてないです😓
so⸝⋆
なるほどそうなんですね🤔確かに微妙な位置ですね💦
結構冷やしました!保冷剤溶けたら次のに変えて…やれる時はほとんどやってたかもしれません😂
けど今冬で寒いので、そこまで無理して冷やさなくてもいいかもですね💦作った幅にもよりますが、1週間くらいしたら落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも極力冷やしておきます!