雑談・つぶやき 眠れないから生まれてくる赤ちゃんの名前を考える…あと数日で臨月なのに… 眠れないから生まれてくる赤ちゃんの名前を考える… あと数日で臨月なのにまだ決まってない😂 娘の時は早々と決まったのに😂 名字が珍しいから名前はシンプルなのがいいんだよな〜 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 臨月 眠れない 赤ちゃん 名前 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 悩むよね😂😂 娘の時、産まれて少ししてから漢字決まったよ🤣🤣 珍しい苗字なんだね😉 12月21日 ゆいやま⛄️🖤💙 生まれて顔見てから決めるパターンもあるけど、候補すらない🤣🤣 2人目ともなるとこうなのか← そうそう☺️ 熊本にも旦那側の親戚くらいしかいない苗字なんだよ☺️ 義両親が画数めっちゃ気にするからなかなか考える気も起きない(´・ω・)← 12月21日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんだね〜😳 画数きにするんだ😂 私親に口出されたら嫌😭😭 12月21日 ゆいやま⛄️🖤💙 画数とかどーでもいいけど、後からぐちぐち言われるのが目に見えてるから面倒くさい🤦♀️🤦♀️ だから35週になっても、余計考える気起きないのかも😂💔 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
生まれて顔見てから決めるパターンもあるけど、候補すらない🤣🤣
2人目ともなるとこうなのか←
そうそう☺️
熊本にも旦那側の親戚くらいしかいない苗字なんだよ☺️
義両親が画数めっちゃ気にするからなかなか考える気も起きない(´・ω・)←
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そうなんだね〜😳
画数きにするんだ😂
私親に口出されたら嫌😭😭
ゆいやま⛄️🖤💙
画数とかどーでもいいけど、後からぐちぐち言われるのが目に見えてるから面倒くさい🤦♀️🤦♀️
だから35週になっても、余計考える気起きないのかも😂💔