コメント
ミク
動けない痛さだと念のために連絡した方がいいかなって思います!!
いろは
初産ですよね💦
でも15分はきってるし、連絡はしといたほうがいいと思います!
私は2人目の時にいきなり6分から始まりました😂
でも、6分、2分、4分、7分、、とバラバラでしたよ!
そしてあれよあれよと言う間に👶💦
初産なので進みは遅いかもしれませんが、水曜からの状態も伝えたほうがいいかと思います!
-
ぺぺ
初産です!今もずっと7.8分間隔が続いています🥺
いきなり進むこともありますもんね🥺💦
一応産院に連絡してみようと思います!- 12月21日
-
いろは
その後どうですかー?
本陣痛なら、無事に産まれてますように❤️- 12月21日
-
ぺぺ
遅れました!やっとご報告できます☺️❤️
結局相談させていただいた日は、病院に連絡しても前駆陣痛で7.8分間隔から縮まらずだったので帰らされてしまいましたが、昨日の夕方4.5分間隔になったところで高位破水してしまったので、そのまま入院して、陣痛17時間、分娩35分で今朝無事にママになりました✊🏻👶🏻💕
明日から授乳なども始まるので、今日はゆっくり休みたいと思います☺️
相談に乗っていただいて、ありがとうございました☺️✨- 12月23日
ミッフィー
動けないほどなら本陣痛かもです😳
-
ぺぺ
痛みが来てるときは普通に立ってはいられないくらいで、寝転がっていると腰が砕けそうな感じです😭💦
これ本陣痛なんですかね😭😭
違いが分からなくて、、😭💦
一度産院に連絡してみます!😢- 12月21日
ぺぺ
痛みがきてるときは動けないです😭💦痛みが来てない時はお腹が張ってる状態ですが動けます🥺
念のため連絡してみようと思います🥺
ミク
その後どうでしたか?
余裕ができたらご報告いただけると嬉しいです❤️
ぺぺ
遅れました!やっとご報告できます☺️❤️
結局相談させていただいた日は、病院に連絡しても前駆陣痛で7.8分間隔から縮まらずだったので帰らされてしまいましたが、昨日の夕方4.5分間隔になったところで高位破水してしまったので、そのまま入院して、陣痛17時間、分娩35分で今朝無事にママになりました✊🏻👶🏻💕
明日から授乳なども始まるので、今日はゆっくり休みたいと思います☺️
相談に乗っていただいて、ありがとうございました☺️✨
いろは
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした✨✨
とにかく今日はゆっくり休んで、明日から授乳三昧かと思いますが、頑張ってくださいね❤️