子育て・グッズ 母乳パットから漏れてブラがびしょびしょです💧寒くて起きました。おっぱ… 母乳パットから漏れてブラがびしょびしょです💧寒くて起きました。おっぱいがカチカチなのですが、、起こしてでも飲ませたがいいですかね😥?自分で絞るのが下手っぴなので😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ まさしく同じ状況です😅 先日、助産師さんに相談したら おっぱいトラブル防止には起こして飲ませるのがオススメとのことでした😅💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 寝てるのに起こしちゃうのがかわいそうですよね😢 オムツ替えるので、そのときに飲ませようと思います🥺💕 12月21日 ママリ それいいですね✨✨ 私もそうしてみます🥺💖 12月21日 はじめてのママリ🔰 オムツ替えたら起きたのでそのまま授乳してます🐥🌟 眠い中の授乳、頑張りましょう😭💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てるのに起こしちゃうのがかわいそうですよね😢
オムツ替えるので、そのときに飲ませようと思います🥺💕
ママリ
それいいですね✨✨
私もそうしてみます🥺💖
はじめてのママリ🔰
オムツ替えたら起きたのでそのまま授乳してます🐥🌟
眠い中の授乳、頑張りましょう😭💓