子育て・グッズ ままごとキッチンについてです。どのタイプを買うか迷っています。実際… ままごとキッチンについてです。 どのタイプを買うか迷っています。 実際に使われている方やおすすめなどありましたら、教えてください。 購入しようと思っていたのが、3wayのタイプでままごとキッチンで使わなくなったら机やイスになるというものです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 妊娠3週目 おすすめ キッチン ままごと MSR(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはIKEAのやつ買いました🙆🏻♀️ 見た目も可愛いし棚に扉がついてるのでごちゃごちゃしてるのも隠せてオススメです笑笑 定番人気商品なので使わなくなってもジモティとかで売れます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント