※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お金・保険

ふるさと納税で15万〜20万円以上寄付している方、寄付の選び方に悩んでいます。皆さんは大きな寄付を集中して行っていますか、それとも小額の寄付を複数選んでいますか?

ふるさと納税で限度額15万〜20万円以上ある方、
教えてくださいm(__)m

大きい寄付額のものをどんっとしてますか⁇
小さい額のものを色々してますか⁇

ワンストップにこだわりはないので、小さい額のものを色々やっているのですが、
選ぶのも面倒になってきて😅💦
何を頼んでらっしゃるかお聞きしたいです😊

コメント

ぴよこ

義実家が結構やってます😊
お米1年分(毎月5キロのお米が届く)、お肉、フルーツ、さつまいも、など子どもが食べるものを主に買ってます😊
旦那がかなり食べる人で、魚嫌いで毎日肉がメインなので肉の消費がすごくて😅

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます😊
    お肉たくさんくるので冷凍庫パンパンになりますよね笑

• 12月21日
虹色ママ

お肉などの定期便はどうでしょうか。毎月届きますので便利でした!

• ママりん

ママりん

フルーツ定期便はやっていたのですが、お肉もあるんですね❗️

• 12月21日
︎︎︎︎۞🖐۞

大きい物はパソコン、電動自転車など電化製品、近場の旅行券、あとはPET検査などです☺
小さい物でリピートしているのは梅干し、お肉、果物、お米、です😊

• ママりん

ママりん

電動自転車もあるんですか❗️すごく良いですが高そうです笑

• 12月21日