なんで義母と再婚して1年で別れた元義父からは誕生日プレゼントとクリス…
なんで義母と再婚して1年で別れた元義父からは誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが来るのに血がつながったあなたは何もしないわけ??笑
ほかの孫にはあげてるんだからほんと老後の面倒はそっちの嫁に見てもらいな〜
- あゆか
なんで義母と再婚して1年で別れた元義父からは誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが来るのに血がつながったあなたは何もしないわけ??笑
ほかの孫にはあげてるんだからほんと老後の面倒はそっちの嫁に見てもらいな〜
「義父」に関する質問
今度まだ小さい子供を連れて夫の実家へ帰省する予定です。 近くで熊が出たことがある場所なのでとても怖く、夫に正直な気持ちを伝えました。ちなみに山の中です。 義父にも熊が心配だと話してもらいましたが、もうすぐ冬…
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
切迫で入院中 今週末退院予定です。 退院日分かってるのにクソ旦那から仕事の都合で迎えに来れないかもと言われました。 義父母も仕事あるし迎えに来れるかどうか分からない状況です。車も自宅にあるし最悪タクシーで帰る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント