なんで義母と再婚して1年で別れた元義父からは誕生日プレゼントとクリス…
なんで義母と再婚して1年で別れた元義父からは誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが来るのに血がつながったあなたは何もしないわけ??笑
ほかの孫にはあげてるんだからほんと老後の面倒はそっちの嫁に見てもらいな〜
- あゆか
なんで義母と再婚して1年で別れた元義父からは誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが来るのに血がつながったあなたは何もしないわけ??笑
ほかの孫にはあげてるんだからほんと老後の面倒はそっちの嫁に見てもらいな〜
「義母」に関する質問
義母が娘に自分のことをあだ名で呼ばせるのを本気で辞めさせたいです。 旦那には私の中の常識ではちょっとありえないと伝えてます。 そしてわかってもらえてますがそれを話したのはつい先日なのでどのように対策するかは…
義母について悩んでます。。。😭 よくある過干渉とかそういうタイプではなく、 かなり特殊な人だと思います。 同じような方いらっしゃったら アドバイスもらえませんか( ; ; ) ・お金大好き。70歳前だがフルタイム勤務…
みなさんならどうしますか? 義母が来年還暦です それなので私たち家族と夫の妹達家族と12人くらいで 旅行に行きます 真ん中の妹さんの旦那さんと 義母は仲が悪いので旅行には行かないと思います 正直私も行きたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント