妊娠・出産 出産費用にコロナ検査代が含まれるかどうか不明です。 わたしの出産した病院、37w入ったらコロナの検査するんですけど、それが、結果出るのに2日かかるって言われて、 結果出る前に陣痛きたら 鼻のやつやるからねって言われて 結果やったんですけど、 それって、出産費用に追加されるんですかね… 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠37週目 出産費用 はるmama(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 追加されるのもモヤっとしますが、追加されそうですね😨💦 素朴な質問いいですが?💦 もし37週で陽性になったらどうなるんですか?! 12月20日 はるmama コロナの検査っていくらするんですかね…😭 緊急帝王切開だと思いますよ… 周りの人間みんなあの変なやつ着ると思います 12月20日 退会ユーザー えぇー!!逆子とか出なくてもお腹切られちゃうんですか?💦 それはそれで怖い、、と思っちゃいました。。 すみませせん、産院に批判では一切ないです!!! 検査は今やピンキリですよ! 病院が扱ってる検査薬でもピンキリなので、産院に尋ねてみられるのが一番だと思います😭 12月20日 はるmama たぶんどこも帝王切開になるんじゃないですかね…😅 陣痛中のいきみのがしとかで感染したら困るし😭 明日の朝会計表くるのでドキドキしながら寝ます🙄 12月20日 退会ユーザー 私の産院にもPCR必須か聞いてみます😅✨ 変な質問しちゃってすみませんでした!! 流石に自らの検査ではないので、2〜3万円とかではないと思うんですがね😭 明日ご退院なんですね! おめでとうございます❣️ 赤ちゃんと素敵なクリスマス&お正月をお過ごしください✨ 12月20日 はるmama ありがとうございます☺️ 12月20日 はるmama こんばんわ☺️ PCR検査は国が払うみたいです!☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
コロナの検査っていくらするんですかね…😭
緊急帝王切開だと思いますよ…
周りの人間みんなあの変なやつ着ると思います
退会ユーザー
えぇー!!逆子とか出なくてもお腹切られちゃうんですか?💦
それはそれで怖い、、と思っちゃいました。。
すみませせん、産院に批判では一切ないです!!!
検査は今やピンキリですよ!
病院が扱ってる検査薬でもピンキリなので、産院に尋ねてみられるのが一番だと思います😭
はるmama
たぶんどこも帝王切開になるんじゃないですかね…😅
陣痛中のいきみのがしとかで感染したら困るし😭
明日の朝会計表くるのでドキドキしながら寝ます🙄
退会ユーザー
私の産院にもPCR必須か聞いてみます😅✨
変な質問しちゃってすみませんでした!!
流石に自らの検査ではないので、2〜3万円とかではないと思うんですがね😭
明日ご退院なんですね!
おめでとうございます❣️
赤ちゃんと素敵なクリスマス&お正月をお過ごしください✨
はるmama
ありがとうございます☺️
はるmama
こんばんわ☺️
PCR検査は国が払うみたいです!☺️