あ
知り合いの旦那さんが佐川急便で働いてますが、人手不足の場所は、お歳暮の関係などで遅いのかもしれませんね!
今年は、コロナで贈り物のが多いそうですもんね!
あ
知り合いの旦那さんが佐川急便で働いてますが、人手不足の場所は、お歳暮の関係などで遅いのかもしれませんね!
今年は、コロナで贈り物のが多いそうですもんね!
「旦那」に関する質問
結婚して8年、旦那と仲良しをしたいと 思わなくなりました。 会話や一緒に買い物は全然楽しいのですが、 夜仲良しするなら、スマホをみたい さっさと寝たいです。 旦那は何かとあれば、子どもたちに早く寝るように せか…
転職しようかなと悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 総合病院で看護助手をしています。正社員です。現在24歳で、今年で5年目です。今の基本給は20万です。でも控除で6万程引かれるので手取りは14万になります。…
養育費なしでも離婚してやるぞ!という場合、手取りいくらあれば生活していけるでしょうか? 養育費払いたくないだけか、そもそも離婚したくないのか、よく分かりませんが主張を二転三転させて旦那が抵抗しており、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント