あ
知り合いの旦那さんが佐川急便で働いてますが、人手不足の場所は、お歳暮の関係などで遅いのかもしれませんね!
今年は、コロナで贈り物のが多いそうですもんね!
あ
知り合いの旦那さんが佐川急便で働いてますが、人手不足の場所は、お歳暮の関係などで遅いのかもしれませんね!
今年は、コロナで贈り物のが多いそうですもんね!
「旦那」に関する質問
旦那に対する気持ちが揺れていて悩んでいます。 結婚してから数年間、旦那にモラハラのような言動を受けてきて疲れました…。(都合が悪いと私に全部責任転嫁してきます。子供についての話し合い等も逃げます。)完全に嫌…
0歳児慣らし保育中です。 私は仕事なので今日は旦那にお迎えお願いしてました。 今日から時間が延びました。 そんな中で旦那が10分も迎え遅れました。 本当にありえなさすぎて殺意でしかない。
トイトレについて。 もうお手上げです。 トイレは嫌がらずに行きます。 座ることもできてます。 用を足してないのにティッシュでお股もふきます。 でもなぜか肝心のおしっこを出してくれません。 尿意でお股を抑えて我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント