※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ファッション・コスメ

自分に合うファンデーションに出会うにはどのようにしたらいいですかね…

自分に合うファンデーションに出会うにはどのようにしたらいいですかね、、 サンプルもらうしかないですかね?^ ^

コメント

あまり気にならないようでしたら、メルカリで探してみるのはどうでしょう?👀

• はじめてままり。

はじめてままり。

新品なら気になりません!

• 12月20日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

買ってどのくらいたったかも気にしますが💦

• 12月20日
メメ

とにかく@コスメとか見まくって、気になるファンデはサンプル貰うとか、サンプル貰いに行くのがちょっと大変ならメルカリでサンプル買うとかしてます😃
やっぱり使ってみないと分かんないですもんね💦

• はじめてままり。

はじめてままり。

サンプル使ってみるしかないですよね💦

• 12月20日
  • メメ

メメ

自宅で手持ちの下地やスキンケアどの相性見るのが一番っぽいですしね!

• 12月20日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね、子どもまだ保育所にもはいってないんで店でみてもらうと時間かかってそれどこじゃなくなります😓

• 12月21日
シンママです

値段にあまり拘らないのであれば、デパコスでBAさんにタッチアップしてもらうとかですね😳
私は、ファンデーションや下地はお金をかけてでもちょっといいものが欲しいし、事前に試したいのでいつもタッチアップしてもらってます😊